欢迎光临
我们一直在努力

XiCoin全球数字资产交易所开业公告

中信

尊敬的用户:
XiCoin全球数字资产交易所将于莫斯科时间(GMT+3)2019年6月30日下午17:00 分(北京时间:22:00)正式开放USDT、SPNC、CWV充值。并于莫斯科时间(GMT+3)2019年7月3日上午11:58 分(北京时间下午16:58)上线挖矿交易区并开通XIC/USDT交易对挖矿,交易挖矿规则详情如下:
1、交易挖矿活动矿池总量为5亿枚,矿池每挖出1个亿将减产20%,全部产出后活动结束。
2、会员注册赠送的16888枚XIC为个人矿池可挖矿额度,可通过邀请好友加入获得更高可挖额度;赠送的16888枚XIC从开放交易日起30天内未发生挖矿交易,系统则认定为无效用户,系统将自动回收并销毁赠送的XIC。
3、买入XIC将被认定为有效挖矿,以购买总数*0.5%计算挖矿奖励,会员每日购买前10单可获得挖矿奖励,10单以上不再获得奖励。
4、每单最高限制购买8000XIC枚,每位用户持仓XIC不得超过3万枚,持仓超过3万枚则无法继续买入挖矿。
5、每日挖矿奖励上限为400XIC,当可挖额度少于16888枚时,则按照可挖矿额度*2.2%(例如:可挖余额16000*2.2%=352枚,则352枚为当日可挖上限)计算当日最高挖矿奖励上限。
6、为了维护广大矿工利益,防止同笔资金反复挖矿,币币账户划转至挖矿账户到账时间为莫斯科时间(GMT+3)24:00(北京时间上午5:00),划转期间可随时撤单;挖矿账户资金划转至币币账户有T+0、T+1两种方案,T+0需要支付8USDT加急费用即可实时划转,T+1免费划转需延时至莫斯科时间(GMT+3)24:00(北京时间上午5:00)到账。
交易所官网:www.xicoin.top
APP下载:app.xicoin.top
微信客服:xicoin01

    XiCoin全球数字资产交易所
                                                  2019年6月30日
版权声明:本文来自《蜜蜂财经》Xicoin.top的投稿,版权归Xicoin.top所有。转载请注明出处:https://www.mfzwz.com/
温馨提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

赞(0) 打赏
中信

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

免费做网站(蜜蜂中文站)

网站地图联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏